centrum 50m
Eberhardstraße
54524, Klausen, Deutschland0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenGuter Wohnmobilplatz, aber etwas schief. Nachts ist es wunderbar ruhig. Fast kein Verkehr. Die Kirche macht Spaß, Sie zu besuchen. Sehen Sie die Legende vom Weinfass im Turm. Toller Dorfladen.
Ein sehr einfacher Platz, dass weiß man aber vorher. Zum Übernachten, spät angekommen und früh wieder fahren ist der Platz perfekt. Nachts sehr ruhig. Einziger Nachteil, die meisten Plätze sind sehr schräg. Wir haben uns hier wohl gefühlt.
Ein ruhiger, sauberer Stellplatz ohne V&E. Das weiß man aber, dank Campercontact! Nahe der Autobahn, perfekt für die Übernachtung!
Hunde erlaubt
Behindertengerecht
Eberhardstraße
54524, Klausen, Deutschland49° 54' 20" N
6° 52' 50" E
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenHunde erlaubt