Autohof Metternich-Koblenz

• Dusche

• Hunde erlaubt

pbalvers

Jan. 2025

Wenn Sie (fast) taub sind, ist dies ein großartiger Ort zum Übernachten. Leider zu laut für uns. Zahlen Sie 10,- € an der Shell-Tankstelle. Essen Sie im Schnitzelhaus oder bei Burger King. Unsere Wahl fiel auf das Schnitzelhaus: freundliche Bedienung. Essen mittelmäßig.

Ton-Bouman

Okt. 2023

Die Preise des Schnitzelhauses ließen unseren Appetit verfliegen. Als Übernachtung für 10 Euro nicht attraktiv.

wuppervalley

Okt. 2018

Schnitzelhaus sehr gut. Große Portionen, schnelle und freundliche Bedienung. Günstiger Preis. Autohof an sich mit undurchsichtiger und Wom-feindlicher Preispolitik. PKW zahlen für Übernachtung 5 Euro und erhalten Verzehrgutschein für 5 Euro. Womo zahlen 10 Euro ohne Gegenleistung (kein Strom, keine Entsorgung, kein Wasser, kein Verzehrgutschein). 5 Männerduschen mit super Ausstattung. 1 Frauendusche mit spartanischer Ausstattung, die dann als Unisexdusche nachts genutzt wird. Empfehlung: Pause mit Besuch des Schnitzelhauses machen und dann weiterfahren.

Am Rübenacher Wald 2

56072, Koblenz, Deutschland

Ausfahrt 38 auf der A61 Koblenz-10 km

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!