Restaurant Burg Ramstein

• Hunde erlaubt

b

bartdewolff

Nov. 2025

Wir haben die letzten zwei Tage hier verbracht und wurden sehr herzlich empfangen. Wir konnten unseren Camper parken und hatten Strom im Haus. Nach unseren schönen Spaziergängen genossen wir zwei wundervolle Tage mit leckerem Essen. Ein großes Lob an diesen Ort! Wir kommen ganz bestimmt wieder. Liebe Grüße, Maria und Bart.

Joop-en-Anita

Juni 2025

Wenn man auf die Straße fährt, denkt man: Hoffentlich kommt kein Gegenverkehr. Die Straße ist schmal, aber es gibt genügend Einbuchtungen, um bei Bedarf zu passieren. Es ist ruhig und nirgends ist Beschilderung. Oben angekommen, kann man im Restaurant stehen. Toller Ort. Herrlich ruhig. Keine Einrichtungen. Außer Strom über ein langes Verlängerungskabel. Für Wanderer: eine wunderschöne Gegend mit herrlichen Felsen und Aussichtspunkten. Wir kommen wieder.

JanRelight

Okt. 2024

Zwar ein anspruchsvoller Weg nach oben, aber wenn der Müllwagen hochfahren kann (der ist für uns gefahren), dann schafft das auch der Camper. Oben angekommen finden Sie auf dem Parkplatz vor dem Hotel/Restaurant einen Platz, für den kein Strom erforderlich ist. Ausgezeichnetes Schnitzel für weniger als 40 € – inkl. 4 halbe Liter Weißbier. Habe neulich einen schönen Spaziergang gemacht und bin am Nachmittag wieder abgereist. Die Kosten für die Übernachtung betragen 10 €.

burg ramstein

54306, Kordel, Deutschland

smalle toegangsweg - bordjes Burg Ramstein volgen - restaurant op woensdag gesloten - supermarkt en centrum 8km