Weingut Peter Hohn

• Hunde erlaubt

RitaVisser

Aug. 2025

Hier angekommen. Leider gab es keinen Wohnmobilstellplatz. Ich wurde etwas weiter verwiesen. Das war aber ein gut besuchter Campingplatz mit einem €€€€-Preisschild, also habe ich schnell nach etwas anderem gesucht. Leider kein Stern für einen Wohnmobilstellplatz.

kalm

Apr. 2024

An diesem CP muss man akzeptieren, dass man neben einer stark befahrenen Straße und einer Bahnstrecke steht, auf der unter der Woche alle 2 Minuten ein schwerer Güterzug vorbeifährt. An CP selbst gibt es nichts auszusetzen und die Weine sind sehr lecker. Wir durften nicht im Zimmer probieren. Der Winzer meinte, dass der Wein im Wohnmobil in seiner eigenen Umgebung besser passen würde. Wenn es ihm nicht gut ging, konnten wir zurückkommen. bin nicht zurückgegangen. Wie gesagt, daran war nichts auszusetzen.

Rob_Wanst

Juli 2022

Freundlicher Empfang und der Ort ist in Ordnung, nur schade um die stark befahrene Straße. .

In der Gartenlay 50

56599, Leutesdorf, Deutschland

Weingut mit geschotterten Rasen Stellplatz direkt am Rad- und Wanderweg. Tolle Weine und nette Gastgeber. Wir haben Wein gekauft und kostenfrei gestanden.

Frei