Camping in der Natur - Restaurant - Terrasse - Grill - Supermarkt 100 m - Zentrum 500 m
Auf der Au
56377, Nassau, Deutschland27,00 € • 1. Apr. t/m 1. Nov.
Rabattkartenobwohl wir überaus freundlich empfangen wurden und wir einen netten hatten Wir haben einen Platz gefunden, es ist uns viel zu laut von der Straße. Pech für den Besitzer, aber wenn Sie die Nacht schnell verbringen möchten, ist es in Ordnung
Toller Campingplatz, nicht wirklich luxuriös, aber ein guter Ort. Der Nachteil ist, dass man fürs Duschen und heißes Wasser für das Geschirr extra bezahlen muss und dann sind die Duschen für die Herren noch super klein. Wenn der Campingplatz voll ist (viele feste Plätze) wird es unruhiger. An der Lahn gelegen, ideal zum Wandern und Radfahren (viele Höhenunterschiede beachten).
lees meerWunderschöne Lage des Platzes. Nebenan ein Freibad. Was will man mehr? Den Platz selbst kann man aber deutlich attraktiver gestalten. In einer derart langen, coronabedingten Zwangspause hätte der Platz, mal abgesehen von den (noch) geschlossenen Sanitäreinrichtungen, in einen vorzeigbaren Zustand verwandelt werden können, was, wie auf den wenigen Fotos zu sehen ist, nicht erfolgte.
lees meerKassettenentsorgung
lees meerAuf der Au
56377, Nassau, Deutschland50° 18' 37" N
7° 47' 54" E
drausszeit-gmbh@t-online.de
27,00 € • 1. Apr. t/m 1. Nov.
RabattkartenKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung