Moselwiese

• Müllentsorgung

• Hunde erlaubt

omopenk

Juli 2025

Schöner Platz ohne jede Serviceeinrichtung. Genau richtig für autarke Camper. Die Straße ist zu hören, nachts aber ruhig. Zum Kassieren der sechs Euro kommt die nette Dame mehrmals vorbei. Man kann aber auch das Geld an der angegebenen Adresse in den Postkasten werfen. Wir kommen sicherlich mal wieder vorbei.

BLJF

Mai 2025

Ruhiger schöner CP mit Blick auf die Mosel und die Weinberge am anderen Ufer des Wassers. schöne Radtour entlang der Mosel Keine Einrichtungen. Für 6€ kann man das nicht erwarten. Der Besitzer ist freundlich. kommt einmal am Tag, um das Geld abzuholen oder es anderweitig in ihren Briefkasten zu werfen. Ich war für 2 Nächte hier.

TeidesCamper

Apr. 2025

Wir haben hier eine Nacht geschlafen. Es liegt zwar neben der Hauptstraße, abends ist es jedoch sehr ruhig. Direkt an der Mosel gelegen, schöne Aussicht. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!

Moselweinstraße 51

56820, Senheim, Deutschland

50.08929 7.20012

tolerierte Übernachtung - GPS-Koordinaten verwenden - kleine Fläche innerhalb von Pfählen ist privates Land - Zentrum 2 km

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!