Camping Oberes Idertal

3.8

3.8

Die Bewertungen stimmen. Es ist ein veralteter Campingplatz. Dahinter steckt eine traurige Geschichte. Der alte Besitzer hat Parkinson und nur seine Frau konnte noch arbeiten. Ein junges Paar hat den Platz übernommen und möchte viel Geld investieren. Die Unterstützung von Campern kann sie daher gut gebrauchen. Wir haben den Aufenthalt dort am Bach im Schatten sehr genossen.

tradesman

Mai 2025

sehr ruhiger Campingplatz, scheint fast verlassen. aber sehr saubere Toiletten und Duschen! netter, hilfsbereiter Besitzer. schöner Rundweg hinter dem Campingplatz. Wir mussten für 2 Personen mit Wohnmobil und Strom 21 Euro bezahlen. Duschen kostete 50 Cent.

mathkarin

Sept. 2024

Wir wollten hier stehen, aber als wir ankamen, fanden wir es so unattraktiv, dass wir zu den Nachbarn gingen. Das Ganze macht mit vielen heruntergekommenen Wohnmobilen einen verwahrlosten, schäbigen Eindruck. Die Lage ist in Ordnung, aber wenn Sie als Campingplatzbesitzer keine Lust mehr darauf haben, verkaufen Sie es oder entsorgen Sie es.

B422

55758, Sensweiler, Deutschland

49.76932 7.20724

in ehemaligen Bauernhof - in der Mitte des Naturparks Saar-Hunsrück - Brötchenservice - Supermarkt 6 km