Moselstellplatz Traben Trarbach

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Willkommen an der Mosel! Mein Name ist Edwin van Dongen und zusammen mit Brüdern und Schwestern verwalten wir Wohnmobilstellplätze und Campingstellplätze an der deutschen Mosel. Wir sind von Kindesbeinen an mit dem Campen aufgewachsen und seit nunmehr 20 Jahren im Moselgebiet aktiv. Kommen Sie an die Mosel und erleben Sie die wunderschöne Flusslandschaft, authentische Natur, leuchtende Weinberge und jede Menge Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren! Wir hoffen, Sie auf einem unserer Campingplätze begrüßen zu dürfen.

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

cchh

vor 1 Wochen

Wunderschöne Lage, und die Umgebung entlang der Schnellstraßen ist wirklich atemberaubend. Die Schranke funktioniert einwandfrei, und die Toiletten waren blitzsauber.

FiVe2019

vor 2 Wochen

Toller Campingplatz. Nachts herrlich ruhig. Preis pro Nacht inklusive Kurtaxe: 22 €. Der Stellplatz für Wohnmobile ist geschottert, die Wiese ist aber momentan sehr matschig. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren und Wandern. Ab morgen findet ein Weihnachtsmarkt in den Weinkellern statt. Der Campingplatz ist derzeit komplett ausgebucht.

C

Carla---Sipke

Nov. 2025

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Die Einfahrt erfolgt über eine Schranke (Kamera scannt das Kennzeichen). In der Nähe der Sanitäranlagen befindet sich ein Gerät, an dem Sie Ihre (persönlichen) Daten wie Name, Alter, Adresse usw. eingeben müssen. Der Stellplatz selbst verfügt über teilweise befestigte Stellplätze. Wasserauffüllung, Abwasserentsorgung, Toilettenentleerung, Strom und Duschen sind vorhanden. Die Kurtaxe von 20 € ist im Preis inbegriffen. Der Wohnmobilstellplatz liegt an einem Radweg entlang der Mosel bei Traben-Trabach.

Dr Ernst Spiess Allee

56841, Traben-Trarbach, Deutschland

Standort Gastgeber

Wohnmobilstellplatz - auch Stellplätze auf dem Campingplatz [sc 29397] - Zentrum 1km

10. März bis 31. Dez.