Wir waren am 24. August hier auf Platz 11. Das ist ein großer Ort. Wenn sie ankommen, müssen Sie den Hafenmeister rufen. Seine Telefonnummer steht an der Schranke. Ein freundlicher Mann. Es ist alles etwas altmodisch und weit voneinander entfernt, aber alles ist da. Das Sanitärgebäude befindet sich im ersten Stock des gelben Gebäudes. Es ist geordnet. Wir haben 18 € pro Nachtcamper und zwei Personen bezahlt.
lees meerEin toller Ort für ein paar Nächte, wir hatten am Ende Nr. 11 einen großzügigen Platz mit Blick auf die Elbe. Restaurant auf dem Campingplatz. 20 Minuten mit dem Fahrrad nach Magdeburg. Supermarkt in der Nähe. schöne Radwege. alles ordentlich sauber sehr netter Hafenmeister. Wir haben 18 Euro für Wohnmobil, 2 Personen, Hund und Strom bezahlt
lees meerIch war zwei Nächte hier. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, etwas weit vom Wohnmobilstellplatz entfernt. Wunderschön auf dem Wasser. Schöner Ausgangspunkt zum Zentrum von Magdeburg.
lees meerElbweg 3C
39122, Magdeburg, Deutschland52° 5' 58" N