Touristikzentrum Sebnitz

Ekootje

Juni 2024

Toller Ort für eine Nacht. Einfache und ruhige flache Gegend. Sanitäranlagen sehr einfach, aber sauber und nutzbar.

Ich war vom 6. bis 7. Juli hier. Guter Platz. Sanitär sauber und gute Dusche. Stellen Sie sicher, dass Sie einen Dreher zum Zapfen von Wasser dabei haben. Der Toilettenabfluss und das Grauwasser fließen in ein Ventil, dessen Schlüssel der sehr freundliche Rettungsschwimmer hat. Behalten Sie daher die Öffnungszeiten des Schwimmbades im Auge. Wir haben einen Schlauch dabei, den wir an den Abfluss anschließen können, sodass das Ablassen für uns kein Problem war

Wir waren am 25.05. auf diesem CP und fanden, dass es ein ziemlich guter Ort war. Das Gelände ist von einem bewaldeten Berghang umgeben. Das Sanitärgebäude sieht etwas DDR aus. Für 2 Personen haben wir 15 € inkl. 65+ Rabatt auf die Kurtaxe bezahlt. Strom ist im Preis inbegriffen. Die Stadt ist einen Besuch wert. Das Entleeren der Kassettentoilette ist nicht bequem, man muss den Manager für den Schlüssel finden.

Albert-Kunze-Weg 36

01855, Sebnitz, Deutschland