Wohnmobilplatz Johannisberg

Wir hatten für eine Nacht gebucht, da wir gerade von der Fähre gekommen waren. Wir hatten die Wahl zwischen einem engen Schotterplatz (22 €), auf dem man sehr dicht an dicht sitzt, und einem Grasplatz (30 €), auf dem man etwas mehr Platz hat. Es ist eine ziemlich campige Umgebung mit viel Unterhaltung, darunter eine Brennerei und eine Pizzeria. Zufällig trat auch ein Sänger auf. Es klang alles super. Wir finden, es ist ein guter und günstiger Platz für ein oder zwei Nächte.

DeBrasjes

Juli 2025

Schöner, kompakter Campingplatz, der seit diesem Jahr von freundlichen Betreibern betrieben wird. Das Toilettengebäude wurde renoviert und verfügt nun über zwei gepflegte Toiletten und zwei Regenduschen, eine für Damen und eine für Herren. Das Spülgebäude befindet sich im Bau. Es gibt eine Pizzeria, eine Bar und einen kleinen Lebensmittelladen. In der Nähe des Strandes und der Fähre nach Rødby.

user825667757

Sept. 2024

Wunderschöner Ort zum übernachten. Teuer in der Hochsaison. Dusche und Strom müssen separat bezahlt werden. Schöner, sauberer Toilettenblock! Im Restaurant können Sie auch ausgezeichnete Pizza essen.

Johannisberg 4

23769, Fehmarn, Deutschland

Preis inklusive Kurtaxe [Ostsee-Card] - Naturschutzgebiet - kein Schatten - einfache Sanitäranlage - Restaurant - Brötchenservice - Streichelzoo - Strand 800m - Zentrum Burg auf Fehmarn 9km