Am Niobe

Die neuen Betreiber geben sich richtig viel Mühe. Die Stellplätze sind ausreichend groß und die Infrastruktur ist ok. Die Lage am Naturstrand, dem grünen Belt und Puttgarden ist ideal um a) Ruhe zu finden oder b) für den passenden Zwischenstopp nach DK zu übernachten. Das Restaurant am Platz ist erstklassig. Wir kommen wieder.

Cabine

Aug. 2023

Wir haben in der Nachsaison (2. Augusthälfte) zwei Tage auf dem Campingplatz verbracht und es war ein schöner Aufenthalt. Sanitäranlagen waren sauber, Brötchenservice und ein Restaurant (auch zum Mitnehmen zugänglich). freundliche Betreuung und Nachmittagsaktivitäten für die Kinder. Der Sonnenuntergang und der Sonnenaufgang sind immer noch atemberaubend.

Im August besucht - sowohl vor Ort als auch vor der Schranke zum cm überfüllt. Klempnerarbeiten unzureichend und veraltet für Sommerbesetzung. Chemietoilette musste auf Französischer Hocktoilette entsorgt werden. Wir haben für ein Wohnmobil, 2 Personen und 2 Hunde mit Stromanschluss 39 Euro bezahlt. Restaurant am Eingang war perfekt und erschwinglich!

Gammendorf

23769, Fehmarn, Deutschland