Bauerhof Kleingarn

• Dusche

• Spielplatz

HansMe

Juni 2025

Hier kann man nicht entladen und für Strom braucht man ein 50 m langes Kabel. Der Preis ohne Strom beträgt 20 €. Ich habe das an NKC weitergeleitet. Wir haben wegen des Bootes hier übernachtet.

Mr.-Cool

Juni 2025

Super Camping- und Stellplatz mit Ostseeblick bis Heiligenhafen!!! In allerbester Lage. Der Platz ist sehr gepflegt und übersichtlich. Empfang war äußerst nett und freundlich. Modernes Waschhaus und Toiletten sehr sauber! Ruhige und sehr entspannte Gegend mit tollen Spazier- und Radelmöglichkeiten. Der Sonnenuntergang ist hier einfach spitze. Wir kommen definitiv wieder. Super empfehlenswert!!!

Surfer-sharky

Juni 2022

Selten so unfreundlich empfangen worden. Auf der Wiese war alles frei, trotzdem bekam unser WoMo den Platz mit meisten Gefälle zugewiesen. Preis 20€, obwohl 15€ ausgewiesen, absolut überzogen ! Sie können ja wieder fahren, wenn es ihnen nicht passt. Das haben wir am nächsten Morgen vor dem Frühstück getan. Nie wieder.

Dörpdiek 10

23769, Fehmarn, Deutschland