Schlei-Marina-Lindauhof

• Dusche

• W-LAN

Dachzeltbenz

Sept. 2025

wir waren per Dachzelt aus PkW angereist , 2 Tage vorher via email angefragt … das Wichtigste ist hier gegeben und das ist die Menschlichkeit und die atemberaubende Natur. Luxus findet man hier in Form einer heissen Dusche … zum Kuchen essen hatten wir leider keine Zeit mehr …. nächstes Mal ! danke Ines

joercki

Mai 2023

Mobile bis 8 Meter. Sehr freundliche Besitzerin. Toller kleiner Platz (5 Plätze) direkt in der kleinen Marina. Strom, Toilette und Dusche vorhanden. Keine V+E. 20.- Euro incl. Strom p.Nacht Restaurant mit guter Karte direkt am Platz. Nachts sehr ruhig. Kommen gerne wieder👍

Tinki

Juli 2021

sie sind schon zum 2. ten mal hier, sehr idyllisch, super freundlich, es fehlt an nichts sehr gerne kommen wir wieder

Lindauhof 5

24392, Lindau, Deutschland

Reservierung erforderlich - direkt an der Schlei - Gastronomie [Mi-So 11-19] - Fahrräder können vom Hafenmeister ausgeliehen werden - Erholungsbereich mit Sauna und Whirlpool zur Vermietung - Bäckerei 500m - Supermarkt 8 km - Zentrum 7,5km

15. Apr. bis 15. Okt.