Restaurant - mehr 100m - Zentrum 800m
Seestraße 12
23829, Wittenborn, Deutschland32,00 € • 1. Apr. t/m 1. Nov.
RabattkartenSehr gepflegter Campingplatz mit Hauptgebäude und Sanitärgebäude. Alles sieht ordentlich aus und es liegt an einem großen See. .Wir haben in der Nähe des Sees gestanden und der Platz war mehr als ausreichend.
Schöner Platz am See, sehr enge Plätze, Hilfsbereite Betreiber, aber nicht gedacht für große Wohnmobile, gehen lieber auf einen Stellplatz. Sonst alles sauber und alles da was wir als Wohnmobilisten nicht unbedingt brauchen.
Der Platz ist schön am See gelegen, aber etwas in die Jahre gekommen. Alles recht eng. Den ganzen See kann man mit Booten oder Boards nur gegen Gebühren von 10€ komplett nutzen. Die neuen Inhaber sind sehr nett und hilfsbereit. Entsorgung und Versorgung ist sehr gut mit viel Platz und sehr neu. Die Toiletten sind sauber aber müffeln etwas.
lees meerWaschmaschine
23829, Wittenborn, Deutschland53° 55' 13" N
10° 14' 3" E
53.92017
camping@weisser-brunnen.de
32,00 € • 1. Apr. t/m 1. Nov.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung