Wohnmobilstellplatz Wahlstedt

• Ausstattung für Passanten

8 € für eine Nacht bezahlt. Sehr freundliches Personal am Pool half uns beim Einchecken. Zwei weitere Wohnmobile übernachteten. Supermärkte etc. zu Fuß erreichbar. Nachts sehr ruhig.

FranzKalk

Sept. 2024

Schöner Platz zur Übernachtung- ruhig und kurzer Weg zum Supermarkt. Das Beste: auf die 8€ noch 2x2€ drauf und das Freibad war für uns frei😁Ein herrliches Bad und bei der Hitze gestern eine Wohltat. Empfehlenswert!!! Sehr gut auch, dass die Stromsäule mit 0,10€ auch zu starten ist- für Kleinmenge Wasser(10l) geht bei 20Cent los und die Kassettenleerung ist ebenfalls ok! Ein Hoch auf die Stadtwerke Wahlstedt- wir steuern euch wieder an!

JJAB

Juli 2024

Ruhiger Wohnmobilstellplatz in der Nähe eines Schwimmbades und einer Schule, etwas ohne Atmosphäre. Einrichtungen sind vorhanden.

Scharnhorststraße 2

23812, Wahlstedt, Deutschland

53.95723 10.20501

Sehr geehrte Damen und Herren, Seit Dezember 2016 gibt es diesen Wohnmobilstellplatz, der das ganze Jahr durchgängig geöffnet ist. Inmitten der kleinen Industriestadt Wahlstedt befindet sich der Wohnmobilstellplatz angelehnt an das Gelände des Hallen- und Freibades Wahlstedt. Das Stadtzentrum und damit verbundene Einkaufsmöglichkeiten oder gastronomische Angebote sind fußläufig zu erreichen.