Eidi Camp

• Dusche

Go-Dexter

Juni 2024

Die Lage ist meiner Meinung nach absolut großartig. Wir waren allein zwischen etwa 8 Dauerwohnwagen. Die Ausstattung ist hingegen als dürftig einzustufen. Wenn es viel Wind gibt, würde ich es mir noch einmal überlegen, in Eidi zu bleiben. An den Rändern des Ozeans kann es rau sein.

Archibee

Apr. 2024

Mittelmäßig. Komisch, dass es sich um einen Fußballplatz handelt, aber die Einrichtungen sind nichts Besonderes. 1 Toilette und Gemeinschaftsdusche pro Mann/Frau, dazu ein Umkleideraum. Und es kann mit vielen färöischen Karawanen viel los sein. Der Preis ist eher hoch, 240 DKK. Tipp: Besuchen Sie Elduvik, auch das ist kostenlos.

m00st

Juni 2023

Brandneuer Besitzer dieses Fußballplatz-Campingplatzes. Wie in den anderen Bewertungen bereits erwähnt, sind die Gebäude etwas veraltet, ebenso die Sanitäranlagen. Aber es gibt eine Küche und eine Waschmaschine. Das große Verkaufsargument dieses Platzes ist natürlich der Fußballplatz selbst, der eine ebene Fläche für Wohnmobile und Wohnwagen bietet. Ein Vorteil ist auch, dass sich kein Sand in Ihrem Fahrzeug befindet. Und der Meerblick ist auch sehr schön!

Malarvegur

Eiði, Färöer

62° 18' 24" N 7° 5' 1" W

62.30653 -7.08373

Camping, am Ende dieses Ortes gelegen, Meerblick - separater Bereich für Zelte - alle Einrichtungen in Holzbauweise, inkl. Küche und Wohnzimmer - Zentrum 1km

1. Apr. bis 1. Okt.

25,00 € - 35,00 €