SF-Caravan Naantali Saloranta

Schöner Campingplatz direkt am See. Alle Gebäude wurden kürzlich renoviert. Alles ist sauber und gepflegt. Die Sauna ist von 18:00 bis 21:00 Uhr kostenlos nutzbar.

PauldeO

Juni 2025

Von der Fähre in Naantali aus sehr gut zu erreichen. 20 Minuten Fahrt. Solltest du etwas zu spät vom Boot kommen, ruf einfach an, man wartet auf dich. Wir hatten das Tagesboot von Kappelskär nach Naantali.

bobil-nl

Sept. 2024

Der Campingplatz wird abwechselnd von den Stammgästen verwaltet. Wir trafen ein sehr freundliches, hilfsbereites und stolzes Paar, das gerne Englisch sprach. Ausstattung (siehe vorherige Bewertung) sehr schön und ordentlich. Ein perfekter Ort zum Entspannen. Von der Fähre aus gut erreichbar (teilweise unbefestigt, aber kein Problem). Teilweise Stammgäste, aber gute Atmosphäre. In der Spätsaison bringen Sie Ihr eigenes Essen mit, kein Laden. Wir haben 32 Euro inklusive Strom, Sauna, Kanu bezahlt.

Vehotniementie 66

21130, Naantali, Finnland

60.42023 21.83291

SF-Caravan Camping - Saunen - Kiosk [Sommer] - Naantali 18km - Geschäfte 9km - Zentrum 6km