Muonio riverside

• Hunde erlaubt

Schöner Platz, aber SEHR überfüllt. In der erwähnten neuen Villa bellen zwei Keeshonds in einem Zwinger. Viele Radfahrer, Autos, Motocross-Fahrer usw. schwimmen vom Steg (selbst wenn man schlafen will). Man muss vom Steg runter, da man nicht hineingehen kann (Schlamm). Eine finnische Familie mit Wohnwagen und Generator parkt vor unserem Wohnmobil. Die Nachbarn zeigen wütend mit dem Finger auf uns. Es wird nicht lange dauern, bis das passiert.

Was für ein wunderschöner und ruhiger Ort. Zwei Möglichkeiten: an der Bootsrampe oder direkt darüber. In der Nähe wurde ein neues Haus gebaut, aber es wurden keine Kommentare abgegeben.

Shrek23

Apr. 2025

überhaupt keine Einrichtungen, aber ein toller Ort, um für die Nacht oder den Tag anzuhalten. Ich war um Neujahr 2023/24 dort und der Ort war unwirklich 😍

Evakkotie 14

99300, Muonio, Finnland

Parken am Fluss - am Dorfrand - am Badesteg - von 22 bis 6 Uhr ausschließlich für Wohnwagen und Wohnmobile - Zentrum 500 m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!