Camping La Chèvre verte

2.9

2.9

camperNL31

Aug. 2025

Ein kleiner Bauernhof-Campingplatz. Wir sind gleich wieder abgereist. Es war sehr unordentlich und die Sicht war durch Müll versperrt. Die Sanitäranlagen waren schmutzig und veraltet. Absolut seinen Preis wert: 30 € für einen Stellplatz mit Strom und 4 Personen.

JaDe1971

Aug. 2025

Wenn Sie einen traditionellen französischen Campingplatz lieben, sind Sie hier genau richtig. Atemberaubende Aussicht, ein wunderbar ruhiger Campingplatz, auf dem Hühner und Pfauen um Ihren Camper herumlaufen. Jeden Morgen werden Sie vom Geschrei eines freundlichen Esels geweckt. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas veraltet, passen aber perfekt zum Ambiente des Campingplatzes. Der Campingplatzbesitzer ist sehr freundlich. Wir zahlten 20 € pro Nacht inklusive Strom.

Ron467

Aug. 2025

5 Sterne als Ausgleich für die lächerlichen 1-Stern-Bewertungen, aber meiner Meinung nach (fast) 4 Sterne wert. Ich bin froh, dass wir trotzdem gekommen sind; ein französischer Campingplatz, genau wie ich ihn aus der Vergangenheit in Erinnerung habe; überladen, aber gemütlich. Ehemalige Ziegenzüchter, jetzt nur noch zwei Ziegen übrig. Das Gelände ist groß und die Hühner sind sehr gesellig. Ein toller Pool und einfache Sanitäranlagen könnten etwas Pflege vertragen. Freundliche Leute, sehr ruhig (in der Hochsaison) und ein angemessener Preis.

Chemin du Buis 114

38390, Bouvesse-Quirieu, Frankreich

Campingplatz auf dem Bauernhof - schöne Aussicht - Schattenplätze - Brötchenservice - Schwimmbad - Zentrum 100 m

1. Apr. bis 30. Sept.