Camping Onlycamp Le Jalinier

Vom Eigentümer beansprucht

• Dusche

jmu

Sept. 2025

Ich schließe mich der letzten Bewertung an. Die Stellplätze sind zwar nicht groß, aber mehr als ausreichend. Das große öffentliche Schwimmbad mit direktem Zugang war leider seit dem 1. September geschlossen. 17 €.

Sjoukedijkstra

Sept. 2024

Ich erkenne nicht alle negativen Kommentare aus früheren Bewertungen wieder. Meiner Meinung nach sind sie sehr bunt. Die Toiletten sind veraltet, werden aber gut gereinigt. (ohne Musik). Auch mit Hundekot kein Problem. Das gilt für kleine Orte, aber viel Privatsphäre. 15 Euro inklusive allem, das habe ich noch nie erlebt. Und wie finden Sie es, dass Sie den schönen Ort innerhalb von 5 Minuten zu Fuß erreichen können? Und das verantwortliche Ehepaar ist jetzt sehr nett.

Moemiesnoes

Mai 2024

Tatsächlich kann man nicht mehr oben stehen, die Miete ist wichtiger geworden. Nur schmale Stellen für Wohnmobile. Ein Kettencampingplatz kann nicht mit einem kleinen städtischen Campingplatz mithalten. Aber Toilettenpapier lässt sich immer noch nicht entfernen... puh. Das letzte Mal hier, schade. Gut für den anderen Campingplatz, ebenfalls neues Management, aber gastfreundlicher.

Impasse du Jalinier

26170, Buis-les-Baronnies, Frankreich

Liegt am Ufer der Ouèze – das städtische Schwimmbad befindet sich neben dem Campingplatz – Bäckerei 400 m – Supermarkt 600 m – Zentrum 500 m

22. März bis 30. Juni

1. Sept. bis 3. Nov.