Domaine Des Iles

Wir haben uns für den Campingplatz entschieden. Keine Anreise zwischen 12:00 und 14:00 Uhr möglich, selbst die Putzfrauen haben das Tor nicht geöffnet. Mit freundlicher Genehmigung haben sich die Preise inzwischen geändert, wir zahlten € 19,-- inkl. MwSt. Die Sanitäranlagen sind sehr veraltet, aber sauber. Es gibt viele feste Plätze, aber wunderbar ruhig, was in der Hochsaison manchmal anders sein kann. Von hier aus können Sie entlang der Rhone radeln.

TTR

Aug. 2024

Campingplatz, um die schöne Stadt Chanaz zu besuchen, unter anderem mit dem alten, noch funktionierenden und köstlichen Nussöl. Wohnmobilstellplätze gut, Sanitäranlagen alt und schmutzig: 1 statische Toilette, 1 Zwergentoilette und 1 Behindertentoilette. gut für 1 Nacht!

Soffie

Juli 2024

Wir kamen hierher, weil rund um den Lac du Bourget alles belegt war und haben es nicht bereut. Die Sanitäranlagen sind alt, aber die Duschen heiß und die Lage zum Ort und dem Rhone-Radweg unschlagbar!

Route de L'écluse

73310, Chanaz, Frankreich

Camping Municipal mit mehreren Stellplätzen - separater Bereich für Camper verfügbar - Camper-Service-Station für den Campingplatz - Wasseraufnahme mit Jetons - Besuch der schönen Stadt Chavaz - viele Möglichkeiten zum Radfahren in der Umgebung - Zentrum 600m

16. Okt. bis 31. Dez.

31. März bis 30. Juni