Le Chenantier

Dieser Standort wurde erst kürzlich hinzugefügt und wurde von uns noch nicht überprüft.

Unbekannt

Öffnungszeitraum unbekannt

• Dusche

HePeDet

Sept. 2025

Der Campingplatz hat wunderschöne Stellplätze mit herrlichem Bergblick, daran gibt es nichts auszusetzen. Was jedoch etwas zu wünschen übrig lässt, sind die sanitären Anlagen. Sie sind, gelinde gesagt, ziemlich veraltet. Es gibt kein anständiges Warmwasser zum Duschen, kein Warmwasser zum Abwaschen und absolut keinen Wasserdruck. Ehrlich gesagt verstehe ich die vorherigen positiven Bewertungen bezüglich der Sanitäranlagen nicht wirklich. Oder ist plötzlich alles schlechter geworden?

user821210786

Juli 2025

Toller Campingplatz, schöne Aussicht, saubere Sanitäranlagen, freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Auch mit Kindern sehr gut geeignet, See in der Nähe. Bitte bar bezahlen.

Pikkel64

Juni 2025

Sehr freundlicher Empfang durch den gut englischsprachigen Besitzer. Wir durften uns unseren sehr großzügigen Stellplatz mit fantastischem Blick auf die Berge aussuchen. Es ist wunderbar ruhig hier. Auch für große Wohnmobile gut erreichbar. Leider waren wir nur für eine Nacht hier, kommen aber bestimmt wieder.

Rue du Muleney 30

73500, Val-Cenis, Frankreich

Der Campingplatz Le Chenantier in Sollières-Sardières bietet Wasser, Internet, Strom, Entleerung von Toilettencontainern, Toilettenanlagen, rollstuhlgerechte Einrichtungen und Duschdienste.