Aire de Camping-Car la Moulerette

• Hunde erlaubt

Pandeau

Mai 2025

Wir waren Mitte März hier und haben für ein Stück Gras und etwas Schlamm 6 € bezahlt. Strom gab es auf den von den Stellplätzen getrennten Anlagen und ein östlicher Nachbar hatte einen sehr großen Abwassertank, der stundenlang da stand. Im Dorf liegt noch alles im Winterschlaf. Vielleicht möchten sie in der Hochsaison etwas organisieren, aber jetzt ist absolut nichts da und es gibt jede Menge Platz.

schöner Ort. Aber am 8. Januar 2025 war es völlig normal, es waren 5 Strere

TommyCooper

Okt. 2024

Toller Ort, zuvor angegebene Koordinaten sind auch falsch. Gehen Sie einfach weiter bergauf und biegen Sie kurz vor dem Bauernhof links ab. Als wir hier waren, sahen wir viel asoziales Verhalten. Die Plätze sind mit Balken markiert, aber der Platz zwischen zwei Wohnmobilen war überall mit Stühlen und Tischen besetzt. Im Prinzip gab es Platz für doppelt so viele Camper wie bisher. Natürlich kann man auch einfach rückwärts fahren, aber ja. 🤪

Place de l'Hume 1

63114, Montpeyroux, Frankreich

45.62496196 3.20086623

TouristInfo in der Nähe, wenn P in Richtung Dorf-Service-Station verlassen um Frost Farm und die Bar geschlossen-chips auf der Ferme du Donjon

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!