Ecluse de Bojus [sluis 59]

• Ausstattung für Passanten

Der Parkplatz auf den Fotos ist nur tagsüber nutzbar. Hier gilt ein Park-/Übernachtungsverbot. Der Wohnmobilstellplatz befindet sich auf der anderen Straßenseite. Dies ist ein grauer Ort, umgeben von Bäumen. Keine Übernachtungsmöglichkeit für uns. Wir fuhren weiter nach Rohan, wir standen am Yachthafen.

esteho

Juli 2019

Ein wunderschöner, sauberer Campingplatz mit behindertengerechter Toilette am Ufer des Kanals von Nantes nach Brest, ideal zum Radfahren, Wandern, Angeln ... Ich rate Ihnen dringend, einen Zwischenstopp einzulegen

Vorster

Sept. 2018

Wie unten von Mpriou angezeigt, gibt es einen zweiten, schattigen Platz auf der anderen Straßenseite für etwa 4 Camper. Im (sauberen) Toilettenraum befindet sich ein Wasserhahn, an dem man Wasser abzapfen kann, aber Anfang September war es geschlossen. Übrigens, schöner Ort, wie auch von den anderen Kritikern erwähnt.

Bojus

56920, Gueltas, Frankreich

48° 6' 15" N 2° 47' 26" W

48.10426 -2.79055

Site-Code: 19864

Am Kanal Nantes Brest an der Schleuse 59 - gegenüber befindet sich noch ein Parkplatz bei der Landung - Zentrum 1km

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!