2,92von 5
  • September 2023

Toller Parkplatz, um die Stadt zu besichtigen, aber zum Übernachten? Für Camper, die kein Problem damit haben, auf einem überfüllten normalen Parkplatz übereinander zu übernachten, ist dies vielleicht möglich. Nach dem Besuch der Stadt fuhren wir weiter nach Rosporden.

• Juli 2023

Gut für eine Nachtruhe; Sehr ruhig und für Besichtigungen der Stadt und der Altstadt geeignet. Corcarneau ist wunderschön!

• Juni 2023

Stellplatz am Bahnhofsvorplatz von Concarneau. Das Stadtzentrum ist zu Fuss in gut 10 Minuten zu erreichen

Car-Tourist

Alle Bewertungen anzeigen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie auch alle Bewertungen auf der Website!

Alle 52 Bewertungen anzeigen
Alle Standorte in der Nähe anzeigen
2,92von 5
  • September 2023

• Juli 2023

• Juni 2023

Herunterladen für iOSHerunterladen für Android

Alle Bilder sehen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie alle Fotos. In der App und auf der Website!

Sehen Sie etwas, das nicht stimmt? Erzähl uns

Aire Municipale