Camping de Kergo

marenmar2

Aug. 2025

Ein sehr freundlicher Empfang! Tipps zur schönen Region, inklusive Kartenmaterial. Unser Stellplatz für 5 Nächte lag direkt an der Straße. Nach einer Nacht gaben wir an, dass wir lärmempfindlich seien und einen ruhigen Campingplatz suchten. Wir bekamen sofort einen anderen, abgegrenzten, schönen, großen Stellplatz, auf dem wir vier Tage genossen! Ein wunderbar ruhiger Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Der Wasserstrahl könnte etwas stärker sein, da das Haarewaschen schwierig war.

curlynugget

Aug. 2024

freundliche Besitzer. großzügige Stellplätze, viel Grün, viel Schatten, ruhig trotz guter Belegung. Wir standen an der Straße, aber nachts gab es fast keinen Verkehr, sodass es nicht störend war. Sehr saubere Sanitäranlagen (Toilettenpapier liegt auf einer großen Rolle außerhalb der Toilette bereit). Duschstrahl nicht sehr stark, aber warm. Ausgezeichneter Sandwich-Service. Radfahren oft auf stark befahrenen Straßen oder Mountainbikewegen. Wir zahlten 30 Euro pro Nacht für Wohnmobil, 2 Personen und Strom.

hansstap

Aug. 2024

Freundliches Personal. Viel Aufmerksamkeit für die Umwelt. Große Orte. Leider standen wir 10 Meter entfernt an einer ziemlich stark befahrenen Straße. Wanderwege gibt es praktisch nicht. Radfahren oft auf Waldwegen (Mountainbike empfohlen) oder stark befahrenen Straßen. Wir zahlten 33 Pfund pro Nacht, inklusive Hund. Zu empfehlen sind Auray, Carnac und Quiberon.

D186

Ploemel, Frankreich

47° 38' 40" N 3° 3' 13" W

47.64447 -3.05361

In idealer Lage nahe den Stränden, den Steinen von Carnac, La Trinité sur Mer und dem Golf von Morbihan bietet der Campingplatz Mobilheime und Stellplätze für Ihr Zelt, Ihren Wohnwagen oder Ihr Wohnmobil. Dieses familiengeführte Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend und bietet geräumige Stellplätze (mindestens 100 m² für Camping und 150 m² für Mobilheime) zu erschwinglichen Preisen.

1. Apr. bis 31. Okt.