Camping Lizoé

Vom Eigentümer beansprucht

user693108841

Okt. 2025

Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz im Oktober. Große, teilweise ebene Stellplätze und ein sehr freundlicher Empfang. Vom Campingplatz aus kann man sowohl die Nord- als auch die Südseite der Halbinsel mit dem Fahrrad erkunden.

arfdrieberg

Juli 2025

Schöner und ruhiger Campingplatz mit weitem Blick über die umliegenden Felder. Als wir dort waren, war es eigentlich etwas zu ruhig, aber das lag auch am Wetter. Wir haben schöne Radtouren nach Pont-Croix und an die Küste gemacht (manchmal so steil, dass wir mit dem E-Bike nicht einmal bis zum Gipfel kamen). Christel, die die Rezeption leitet, ist äußerst hilfsbereit. Wasser kann in einer kleinen Bucht kurz vor der Einfahrt abgelassen und nachgefüllt werden. Funktioniert einwandfrei.

Lieske2022

Juni 2025

Ein schöner, ruhiger Campingplatz. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und Schwimmbad. 15 Minuten Fußweg nach Pont-Croix. Via Voie Verte Richtung Norden oder Süden.

Chemin de Langroas 1

29790, Quimper, Frankreich

48° 2' 57" N 4° 28' 57" W

48.049261 -4.482446

Snackbar - Brötchenservice - Swimmingpool - Minigolf - kostenloses WIFI - Empfang zwischen 12.00 Uhr. und 15.00 Uhr geschlossen - Zentrum 1200m

5. Apr. bis 4. Juli

5. Juli bis 31. Aug.