Perfekt für einen Besuch in Roscoff. Ich war am 5. Juni 2023 dort. aber es scheint, dass die Eisenbahn verschwunden ist und möglicherweise in Wohngebäude umgewandelt wird.
cp an der Route du Laber überfüllt und konnte kein Wasser aufnehmen, kaputt. Also schnell dieser CP mitten im Dorf, viel Platz, der schöne Boulevard und die Einkaufsstraße haben viel Gutes gemacht :-) Empfehlenswert!
So 6 Sep: Großer belebter Parkplatz (Wochenende), so dass es nicht einfach ist, einen Platz zu finden, aber am Ende des Nachmittags fahren die meisten Personenkraftwagen ab und es ist ruhig. Schönes Dorf mit Hafen.
Rue de la Petite Vitesse
29680, Roscoff, Frankreich48° 43' 16" N