Camping Municipal

• Dusche

lieuweanneke

Sept. 2025

Schöner, kleiner Campingplatz, alles vorhanden, außer Wasser, das man nicht runterspülen kann. Wir haben 13 € pro Nacht bezahlt.

jaapio12

Aug. 2025

Wir kamen gegen 14:00 Uhr an und die Schranke war verschlossen, sodass wir zwei Stunden warten mussten. Uns war leider nicht klar, dass die Zufahrt zwischen 12:00 und 16:00 Uhr nicht erlaubt ist; anscheinend fahren zu viele Leute mit dem Auto hinein und parken möglicherweise auf den reservierten Plätzen. Als wir reingelassen wurden, war ein großer Bereich abgesperrt. Also keine Steckdose in Reichweite, aber die Toiletten sind einwandfrei. 👌🏻

Sjakie58

Juli 2025

Fotos werden diesem wunderschönen Ort nicht gerecht. Ich habe hier (allein) für weniger als 11 Euro übernachtet, alles inklusive. Gepflegte Badezimmer, freie Stellplatzwahl. Die Stadt ist fußläufig erreichbar, dennoch relativ ruhig.

Rue du Stade

55000, Bar-le-Duc, Frankreich

schön am Schlossgarten gelegen - saubere Bäder - Bäckerei 150 m - Zentrum 1 km - [Grauwasser kann nicht abgelassen werden auf dem Campingplatz muss dies beim Wohnmobil auf 700 m Ortsvorwahl 1374 passieren]

1. Mai bis 30. Sept.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!