Camping Saint-Martin

CenC

Sept. 2025

Es gab keinen Campingplatz. Obwohl wir am Vortag eine Frau angerufen hatten, sagte sie, sie würde nicht selbst dort sein, aber es sei Platz und wir sollten uns einfach einen Platz suchen. Er sah verlassen aus. Das Tor war verschlossen und mit rot-weißen Bändern umwickelt.

JohnCitroen

Juni 2024

Als Campingplatz gut geeignet (kleinere Zelte), höchstens für Buscamper zugänglich. Boden nicht eben und Gefahr für Bäume, d. h. niedrige Äste (ich habe bereits gesehen, wie ein Wohnmobil gegen einen überhängenden Ast prallte). Sanitäranlagen sehr veraltet, aber ausreichend und sauber. Freundlicher Empfang. Wir waren sehr enttäuscht von der Stadt.

JoseJaspers

Sept. 2023

Sehr gemütlicher kleiner Campingplatz. Nehmen Sie schnell Kontakt zueinander auf (wenn Sie möchten). Der Manager ist äußerst freundlich und tut viel, um Sie zufrieden zu stellen. Schöne Dusche. Barr ist eine sehr schöne Stadt, die zu Fuß erreichbar ist. Direkt über dem Campingplatz gibt es eine Schule, die man als angenehm oder nervig empfinden kann 😉. Wir hatten dort drei Nächte lang eine tolle Zeit. Und im September war noch Platz!

Rue de l'Île 44

67140, Barr, Frankreich

schattiger Bereich mit Bäumen - der Bereich befindet sich in der Stadt auf der Route de Vin - die Sanitäranlagen sind gut und sauber - im Sitzbereich gibt es WLAN - Geschäfte 1 km - in der Mitte

1. Mai bis 10. Okt.