Camping Aire du Champ Miguet

jideboer

Okt. 2025

Dieser Campingplatz ist am 1. Oktober geschlossen, steht am Tor. Wir kamen am 12. Oktober an und alles war geschlossen, anders als am 1. Dezember, wie die App anzeigt. Echt schade; wir sind leider auf Strom angewiesen. Wir suchten nach „Campingplatz geöffnet und Strom“, und er war geschlossen.

BrovA

Sept. 2025

Wunderbarer Campingplatz. Großzügig, grün und ruhig. Nachts ist es stockdunkel und ruhig. Ein perfekter Ausgangspunkt für Radtouren und schöne Spaziergänge rund um den See. Für mich ist das Camping in Frankreich, die charmante Unvollkommenheit eines Bauernhof-Campingplatzes, liebevoll eingerichtet und blitzsauber. Und herrlich heiße Duschen.

Von uns 5 Sterne. Genau das, was wir gesucht haben. Die Sanitäranlagen sind auf jeden Fall gut und sauber. Dank der verwendeten Materialien gibt es ausreichend Platz, um bei Bedarf trocken zu sitzen. GROSSE Stellplätze und viel Grün und hervorragender Rasen rundherum. Der Lac de Bouzey ist in der Nähe und lohnenswert für Spaziergänge oder Radtouren. Auf oder neben dem Campingplatz gibt es ein kleines Restaurant mit madagassischer Küche. Die Nems und Samosas sind sehr zu empfehlen. Cocktails werden ebenfalls angeboten.

Route de Bouzey

88390, Renauvoid, Frankreich

Bij Bouzey Tank - Boerderijcamping [Madame Jean-Claude Herzog]

1. März bis 1. Dez.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!