Camping La Vologne

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

Walterle

Aug. 2025

Wir hatten schon vor Monaten gebucht, aber sie hatten noch einen Platz frei, der laut eigener Aussage nicht so toll war. Kein Schatten. Und dafür zahlt man 7 €. Nach einer Nacht sind wir auf einen Platz zwischen Toiletten und Waldrand umgezogen, der ideal ist. Irgendwo gibt es immer Schatten von einem Baum. Die Toiletten sind alt, aber sauber. Wunderschöne Umgebung in Seenähe mit hügeligen Wäldern. Die Sanitäranlagen des Campingplatzes sind alt, aber sehr sauber. Günstiges Camping für 15 € pro Nacht.

f.a.m.jacobs

Camping inmitten wunderschöner Natur. Wenige Einrichtungen für Camper

Kelltje22

Aug. 2025

Schöner Campingplatz, 10 Minuten vom See entfernt. Freundliches Personal. Da wir während unseres Aufenthaltes auch mit dem Auto zum Campingplatz fahren wollten, konnten wir zwischen zwei Plätzen mit dem Bus wählen. Beide Plätze waren völlig ausreichend. Saubere und geräumige Sanitäranlagen. Warme Duschen. Brötchenservice und ein Shop für das nötige Campingzubehör.

Route de Retournemer

88400, Xonrupt-Longemer, Frankreich

Einfacher ruhiger Campingplatz direkt am Lac de Longemer - schattige Stellplätze und größtenteils flach - durch den Campingplatz ein kleiner Bach - Brötchenservice - Campinggeschäft - Supermarkt 5km - Zentrum 5km

1. Mai bis 30. Sept.