Camping La Vieille Eglise

3.7

3.7

HnM

Apr. 2025

Wir waren Anfang April für ein paar Tage hier. Ein Campingplatz mit vielen Bungalows und einem kleinen Feld (mit durch Hecken getrennten Plätzen) für etwa 15 Camper. Schöner Platz, einfache aber saubere Sanitäranlagen. Kein Toilettenpapier, Warmwasser im Wechsel, mit Druckknopf. Schöne Radtouren in der Umgebung.

Tandy80

Feb. 2025

WIR an der Spitze. Ruhe mit Vogelgezwitscher und ein paar Fasanen. Sehr freundlicher Empfang. sehr gute Lage mit Strom. 20 Euro pro Nacht für 2 Personen und 1 Hund und Strom. Ich empfehle

macjanzen

Juli 2024

schöner Campingplatz mit netten Bewohnern aber die Toilettenanlagen sind veraltet, wir waren um den 25. Juli hier, aber wir fahren bald nach zwei Nächten los, weil mich das Kreischen der Enten stört, die die ganze Nacht über laut kreischen. Darüber hinaus ist der gesamte Campingplatz stark renovierungsbedürftig. Preis/Qualität nicht im Gleichgewicht. und keine Beleuchtung im Park, geschweige denn im Toilettengebäude

Route des Canadiens 1

80410, Cayeux-sur-Mer, Frankreich

Sonder RV Plätze stehen zur Verfügung - Schnellstopp möglich - beheizter Außenpool - Bar - Brötchenservice - Strand 1,5km - Zentrum 1 km

1. Apr. bis 15. Nov.