Parking Oye-Plage

• Hunde erlaubt

Entlang einer ruhigen Straße in einem wunderschönen Naturschutzgebiet. Kontrollen bezüglich der Einreisenden konnten wir nicht feststellen. Am Ende waren wir allein und es fühlte sich etwas trostlos an

yoeri-dick

Apr. 2025

frei entlang der Straße. Mülleimer und öffentliche Toilette. viel Gendarmerie wegen Flüchtlingen, aber was für eine schöne Gegend, Poldergebiet mit zugänglicher Promenade und superschönem rauem Strand. ideal für einen Hauch frischer Luft auf Reisen

MartinIris

Feb. 2025

Der Ort an sich ist in Ordnung. Nun ja, entlang einer Straße mit etwas Verkehr. Allerdings wurden wir gegen 5:00 Uhr von Soldaten geweckt. Kontrolle der Einwanderer. Auch an dem wunderschönen Strand begegneten wir Soldaten mit dem gleichen Ziel. Alles war sicher, aber wir fühlten uns nicht mehr wohl …

Rue des Dunes

59820, Oye-Plage, Frankreich

über Nacht vor oder nach der Fähre / Tunnel - Dünkirchen 10km - in der Nähe von Calais - Strand 300 m - in der Nähe eines ruhige Straße - Camper Service-Site Code 27845 - Zentrum 500m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!