Parking de la Plage

• Müllentsorgung

• Ausstattung für Passanten

bikervan

Sept. 2025

Parkplatz mit der Möglichkeit, im Wohnmobil zu übernachten. Schattiger Bereich, sehr ruhig an der N8. Die Dusche befindet sich tatsächlich draußen neben dem Eingang. Es gibt einen Imbissstand mit Terrasse. Die öffentliche Toilette war defekt, schmutzig und die Türen waren kaputt. Das war an einem belebten, sonnigen Tag; ich weiß nicht, ob sie täglich gereinigt werden. Es gibt tatsächlich ein Schild am Eingang: 10 €/N8. Bis man hinein will, kostet es 14 €.

Davidchack

Aug. 2025

Ein sehr angenehmer, schattiger Platz, günstig und in Strandnähe. 10 Euro pro Nacht und 4 Euro Eintritt am ersten Tag. Ich würde wiederkommen.

Margovandoorndevries

Juni 2024

Fantastische Lage, um Plage de Palombaggia zu besuchen. Einfaches Feld mit einigen Einrichtungen, aber wir haben nichts genutzt. Kosten pro Nacht 10,- € 3 Gehminuten vom Strand entfernt.

Quartier Palombaja 7

20137, Porto-Vecchio, Frankreich

hinweis: am zweiten kreisverkehr südlich von porto vecchio von der n198 folgen sie richtung "palombaggia par piccovaggia" - 2 standorte für wohnmobile nebeneinander - schattig - schnellstopp möglich - brötchenservice - im winter kann der standort genutzt werden. Es können jedoch keine Einrichtungen genutzt werden - Strand 200 m

1. Mai bis 30. Sept.