Parking des 3 etangs

• Müllentsorgung

• Hunde erlaubt

camperfane

Aug. 2025

Für einen kostenlosen Wohnmobilstellplatz ist er schön und ruhig am Wasser gelegen. Wir sind weiter am Wasser entlang (an der Fabrik vorbei) zur Bäckerei gelaufen. Wir waren die einzigen dort.

OnsCocoon

Juli 2025

Bei Anreise, in unserem Fall spät am Tag, gibt es ausreichend Platz und eine ruhige Zufahrtsstraße. Diese ist sehr schmal und hat herabhängende Äste (ca. 500 Meter). Am Campingplatz angekommen, biegt man links durch das Tor ab, am See entlang, und gelangt zum großen Parkplatz. Wir waren mit vier Campern dort, und nachts war es ruhig. Die Sanitäranlagen vor dem Campingplatz waren außer Betrieb. Abwasserentsorgung ist möglich. Wir parkten kostenlos.

Ieboe

Juli 2025

Schöner Ort, alles sehr sauber :)

Rue Michelet

62510, Arques, Frankreich

Ruhiger Platz 300m vom Campingplatz Beauséjour - Campingplatzschildern folgen, die Einfahrt befindet sich links von der Rezeption - Tankstelle neben dem Campingplatz - Strom nur an der Tankstelle - Jetons auf dem Campingplatz - Sanitäranlagen + Abfall + Glascontainer auf dem Campingplatz - Bäckerei 1km - Dusche auf dem Campingplatz - Geld wird abends eingesammelt - Zentrum 1km

1. Apr. bis 1. Nov.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!