Le Potager

• Dusche

• W-LAN

Ilsebel

Sept. 2024

Was für ein wunderbarer und besonderer Campingplatz das ist! Wir haben den Aufenthalt hier für zwei Nächte sehr genossen und bekamen eine noch schönere Unterkunft angeboten. Allerdings waren wir auf der Durchreise und die Wettervorhersage war ungünstig. Dennoch würden wir gerne noch einmal hierher zurückkommen. Vielen Dank, liebe Marieke und Bas!

deridderkok

Juni 2024

Ein sehr schöner Campingplatz in einem einzigartigen Teil der Creuse Marike und Bas sind gastfreundlich und hilfsbereit Fragen Sie einfach und sie werden es arrangieren Wir können diesen Campingplatz auf jeden Fall jedem empfehlen

schöner Platz! vor allem, wenn Sie Ruhe und Frieden mögen. Administratoren finden für alles eine Lösung, nichts ist ihnen zu viel! alles ist verhandelbar. Vom Lagerfeuer bis zum Brötchenservice und selbst eine vergessene Nachricht wird nach Möglichkeit für Sie mitgenommen. Bei schlechtem Wetter können Sie mit Ihren Reisebegleitern einige Zeit im ehemaligen Stall verbringen. schöne Sanitäranlagen und eine Reihe biologischer Toiletten. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen!

D55 8

23480, Ars, Frankreich

Ruhiger kleiner Naturcampingplatz - geführt von einer niederländischen Familie - schöne Aussicht - Schwimmbad - Schaukel für die Kinder - Tiere - Zentrum 1,5 km

1. Juni bis 30. Juni

1. Juli bis 31. Aug.