Europ'Camping

Ap&Nic

Sept. 2025

Toller Campingplatz, alles wurde schon gesagt, aber um über die Inlandsroute in das schöne Dorf (und zurück) zu gelangen und dort herumzulaufen, sind es 10 km weiter! Es ist hügelig, aber wunderschön.

Wir waren für zwei Nächte hier. Große, schattige Stellplätze. Swimmingpool, Brasserie, große Sanitäranlagen mit etwas veralteten, aber ausreichenden Duschen, Toiletten usw. Ein schönes Dorf ist bequem zu Fuß erreichbar.

Von einem 4-Sterne-Campingplatz habe ich mehr erwartet. Die Hälfte des Platzes ist mit Mobilheimen und Safarizelten zur Miete belegt. Die Anzahl der echten Camper kann man an einer Hand abzählen, und die Preise sind recht hoch. Die Sanitäranlagen sind einfach und veraltet. Der Pool ist okay, und es gibt einen Brötchenservice. Dieser Campingplatz könnte mehr bieten. Das Dorf Saint Jean ist sehr hübsch, ein 3 km langer Spaziergang durch die Landschaft. Die Zitadelle ist ein Anstieg; ich habe eine Radtour mit meinem E-Bike gemacht.

Learraa

64220, Ascarat, Frankreich

43° 10' 24" N 1° 15' 16" W

43.17328 -1.25434

geräumige Stellplätze mit eigenem Wasseranschluss - Schwimmbad - Sauna - Snackbar - Zentrum 2,5 km

4. Apr. bis 30. Sept.