Camping Le Pavillon Royal

SJONIC

Okt. 2025

Schöner Campingplatz, große Stellplätze, direkt am Meer, saubere und separate Sanitäranlagen, schöner Pool, ausgezeichnetes Restaurant (der Caesar Salad ist köstlich). Hinweis: Ende September geschlossen! Wir waren letzte Septemberwoche dort. Und wir haben die Radtour durch die wunderschöne Gegend genossen.

Der Campingplatz verfügt über einen eigenen Strandzugang mit fantastischer Aussicht. Biarritz ist mit dem Fahrrad in 15 Minuten mit dem E-Bike erreichbar. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Es gibt einen Shop mit guter Auswahl. Das Restaurant haben wir nicht genutzt. Der Stellplatz war in Ordnung. Bitte geben Sie die Maße Ihres Wohnmobils an, dann wird gerne auf Sie eingegangen.

FrankiaHedel

Mai 2025

wunderschöne Lage. geht durch ein gesichertes Tor direkt zum Strand. sehr freundliches Personal. Dank hervorragender Radwege und guter Busanbindung ist Radfahren problemlos möglich. Echter Urlaub

Avenue Prince de Galles

64210, Bidart, Frankreich

43° 27' 17" N 1° 34' 34" W

43.45467 -1.57608

5-Sterne-Campingplatz mit direktem Zugang zum Strand - im Freien - Brötchenservice - Lebensmittelgeschäft - Restaurant - Supermarkt 2km - öffentliche Verkehrsmittel 300m - Biarritz 4 km - Zentrum 2.8km

7. Mai bis 18. Okt.