Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber
Wir sind Paul & Saskia und seit Ende März 2024 gemeinsam mit unseren Kindern Eigentümer des Campingplatzes Moulin de la Geneste.
Unser kleiner Campingplatz liegt im Norden der Corrèze, in der Nähe von Uzerche. Die Städte Brive und Limoges sind etwa 40 Autominuten entfernt. Unser Campingplatz bietet großzügige Stellplätze, viel Natur und vor allem Ruhe.
Gäste berichten uns oft, dass sie hier richtig zur Ruhe kommen, und das freut uns natürlich sehr. Wir haben unseren Traum noch lange nicht ausgeträumt, aber wir wachsen Schritt für Schritt ... gemeinsam mit diesem Ort.
Möchten Sie uns einmal besuchen?
Kassettenentsorgung
Wasser
Elektrizität (16A)
Toilette
Route du Bradascou 1847
19140, Condat-sur-Ganaveix, Frankreich

Standort Gastgeber
Möchten Sie uns einmal besuchen?
Entspannen Sie sich auf unserem hundefreundlichen Campingplatz: großzügige Stellplätze, einzigartiges Glamping und genießen Sie unseren eigenen Wald mit See.
25. Apr. bis 30. Juni
16,00 €