Camping Le Clou

• Dusche

4.5

Bergzoeker

Juni 2023

Was soll ich dazu sagen! fantastischer Campingplatz, niederländische Besitzer, super Schwimmbäder, wunderschöne Umgebung. Aufgrund der steilen Hänge etwas schwierig, längere Strecken zu radeln, aber Radwege in der Umgebung. super hygienisch! Es gibt auch Hütten, Wohnwagen, Safarizelte. Terrasse mit Snacks und der Möglichkeit, ein Tagesmenü zu essen.

CalimeroFiat

Mai 2022

Ordentlich gepflegter Campingplatz. Richtet sich an die luxuriöseren Camper. Sie können essen, trinken, naschen. Hauptsächlich ein Campingplatz für junge Familien. Eine Ableitung von Abwasser ist nicht möglich.

MonaBoog

Jan. 2021

Ein wirklich schöner Campingplatz für kleine Kinder. Als Camper-Besitzer waren die Nachteile, dass wir nicht einfach mit dem Fahrrad in einen Supermarkt fahren konnten, weil es ziemlich weit weg war. Zum Glück haben wir schon viele Lebensmittel mitgebracht und Sie können auch Essen und Brot auf dem Campingplatz bestellen. Sie sind auch an den Pool gebunden (ohne Auto, um zu einem Fluss zu fahren). Wir hatten auch eine super schöne Woche.

D703 3655

24220, Coux et Bigaroque-Mouzens, Frankreich