Camping Panorama du Pyla

paolocarissimi

Sept. 2025

4-Sterne-Campingplatz, und der Preis ist es auch, muss ich sagen: 176 € für zwei Nächte (2 Erwachsene, 2 Kinder und ein Hund). Die Toiletten sind neu und blitzsauber. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und kompetent. Die Stellplatzwärter sind unzulänglich und sehr faul. Die Stromanschlüsse für einige Stellplätze (wie meinen) sind ziemlich weit entfernt. Der Poolbereich verfügt über einen sehr schönen Mini-Wasserpark. Die Düne ist spektakulär und allein das ist den Preis wert. Der Zugang zum Meer ist steil und schwierig.

Wolifi

Aug. 2025

Campingplatz hat sich für uns Jahrzehnte Stammgäste leider nur zum negativen entwickelt.Personal verwendet man mittlerweile nur mehr ungeschulte Studenten,die gerade das nötigste machen und lasch lieber herumlümmeln. per Mail fix zugesagte Platzreservierung wurde nicht eingehalten. wir sind heuer sehr enttäuscht, von mir bekommt der Campingplätz 1Stern für die Düne und 1Stern weil wir fliegen wollen. ansonsten würden wir nicht mehr wieder kommen.

Es ist erstaunlich, wie dieser Campingplatz umgebaut wurde. Die Einrichtungen sind wirklich hervorragend und neu. Das Essen im Restaurant ist zwar nicht billig, aber sehr lecker. Wunderschöne Lage. Es gibt keinen Schatten, da alles neu bepflanzt wurde. Wären die Stellplätze etwas flacher und besser vorbereitet, würden wir dem Campingplatz 5 Sterne geben.

Route d'Arcachon À Biscarrosse

33260, La Teste-de-Buch, Frankreich

44° 34' 21" N 1° 13' 13" W

44.57242 -1.22019

Campingplatz mit vielen versteckten Parkplätzen auf Terrassen mit Meerblick - in der Nähe von Dune du Pilat - Zentrum 10km

13. Juni bis 29. Sept.

ACSI - Campingcard