Camping Lou Payou

2.5

2.5

FMR

Sept. 2025

28 Euro für 2 Personen pro Nacht. Für diesen Preis ein echtes Schnäppchen. Nur eine Dusche für jeden, Vorsicht vor Erkältungen! Keine Müllentsorgung, keine Möglichkeit, die Kassette zu leeren, außer einer Toilette, die in einem schrecklichen Zustand war. Ich habe mich nicht getraut, hineinzugehen, weil sie so schmutzig war. Außerdem gab es kein Wasser zum Spülen der Kassette. An der Rezeption war niemand, den man fragen konnte. Nachts kein Licht in den Gängen. Meiden Sie diese Unterkunft unbedingt. Eine Schande für die Manager.

Sneppie.

Sept. 2025

Ein netter und sehr freundlicher Empfang. Alles ist in Maßen vorhanden. Sogar ein Swimmingpool. Was will man mehr? Wir hatten eine tolle Nacht hier.

Buitenhuis

Apr. 2025

Das hat nichts mit einem Campingplatz zu tun. Wir durften die behindertengerechte Dusche/Toilette benutzen, aber auch die Leute in den Cottages nutzen diesen Bereich. Die Duschstange war kaputt. Sie können weder Grauwasser ablassen noch die Chemietoilette entleeren. Strom kostet 4,50 €. Ich habe nach dem WLAN-Code gefragt … nein, der ist nicht für Sie, sagte der Mann. Ruhige Nacht, ja...aber das nächste Mal würde ich mit Vollgas daran vorbeifahren.

Route du Souquet 281

40260, Lesperon, Frankreich