Camping Le Vieux Platane

user886373377

Apr. 2025

gemütlich, ordentlich, sauber, nicht für einen längeren Aufenthalt, aber perfekt für die Durchreise und Lebensmittelgeschäfte und Restaurants in angemessener Entfernung. Spitze seiner Art Lukas

Camper17011964!

Sept. 2024

Der Campingplatz ist geräumig und hat große Stellplätze. Melden Sie sich an der Rezeption auf der anderen Straßenseite. Die Gastgeberin kann kein Wort Englisch und wirkt daher weniger freundlich. Duschen sauber, aber veraltet, ohne Münzen und warm! Toilette vorhanden, Mülleimer (Müll getrennt entsorgen und füllen, Kassette und Wasser). Strom vorhanden und WLAN, alles für weniger als 19 Euro pro Nacht. Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz.

Martien_W

Sept. 2024

Ein ruhiger, weitläufiger Campingplatz, die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gut. Es waren genügend Plätze vorhanden. Mit Komoot konnten wir ausreichend Radwege für unsere E-Bikes finden. Die Stadt ist auch schön, besonders der Markt und Halle. Wenn wir in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen 👍

Rue Alphonse Daudet 40

40180, Narrosse, Frankreich