Centre Helio Marin (CHM) Montalivet

PierreenTea

vor 5 Wochen

Wir waren im Juli dort. Es ist ein riesiger Campingplatz. Man muss sich schon anstrengen, um einen guten Platz zu ergattern, sonst landet man irgendwo im Nirgendwo. Wir haben schließlich auf den Wohnmobilstellplätzen am Pool übernachtet, was super war. Der Strand und die Bar mit ihrem jungen Publikum waren praktischerweise ganz in der Nähe. Ziemlich teuer, aber wir kommen nächstes Jahr wieder.

Bo509

Juni 2024

Ein sehr großer Campingplatz, aber alles ist da. Supermarkt, Bäcker, Restaurant usw. Wir waren mit unserem Wohnmobil in Strandnähe. War in Ordnung.

Kriske

Sept. 2022

Für uns einfach fast das Beste, was Ihnen passieren kann. Dies ist das 2. Mal in diesem Jahr, dass wir hier sind. Im Mai 2 Wochen und jetzt im September bereits für 2 Wochen gebucht, aber es wird länger. Sicher! Hier ist alles vorhanden, Supermarkt, Fleisch- und Fischrestaurant, Crêperie, Geldautomat, Fahrradladen, Mini-Baumarkt und vor allem der perfekte Bäcker, wo vom Kaffeekuchen über Brot bis hin zu süßen Leckereien alles lecker ist. Es macht süchtig...

Avenue de l'Europe 46

33930, Vendays-Montalivet, Frankreich