Accueil Camping-Car Jean Vally

Jannick.11

Juli 2025

Wir hatten keine Probleme auf dem Platz. Bezahl wird im Büro bei der Autowerkstatt.

widget1968

Nov. 2024

Um jeden Preis vermeiden. Der Besitzer hämmerte an die Tür des Lieferwagens, um zu bezahlen. Wir blieben, weil es in der Nacht schneite. Der Besitzer zog unseren Stromstecker, ohne etwas zu sagen. Als wir das merkten und ihn wieder einsteckten, war er sehr aggressiv und das Gespräch wurde sehr hitzig. Dann ließ er ihn in Ruhe. Abgesehen von seinem waren wir der einzige Lieferwagen vor Ort, da er am Ende in einem Wohnmobil lebt. Sehr unangenehme Erfahrung!!!!

kikisa

Juli 2024

Aufmerksamkeit !!! Wir verbrachten eine Nacht und nutzten dann den Tag, um zum Omaha Beach, zum amerikanischen Friedhof usw. zu fahren, der 2 km vom AirCC entfernt liegt ... Als wir um 18:15 Uhr zurückkamen, kam der Opa, um sein Geld abzuholen. In diesem Bereich müssen Sie vor Mittag abreisen, auch wenn Sie am Vortag um 19 Uhr ankommen. Seiner Meinung nach sind es keine 24 Stunden, sonst verdient er nach seinen eigenen Worten kein Geld.

Route d'Omaha Beach 45

14520, Aure sur Mer, Frankreich

49° 20' 55" N 0° 48' 60" W

49.34869 -0.81664

ruhige Plätze neben der Garage - Autovermietung möglich - im Bürozentrum 200m bezahlen

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!