Camping L'Hypocamp

Oeppie

Aug. 2025

Ein sehr schöner Platz,Familien geführt, tolle nette und hilfsbereite Leute! Obwohl wir nicht gebucht hatten war die Dame an der Rezeption sehr bemüht uns noch einen Platz für 2 Nächte zu geben. Sehr saubere Sanitäranlagen,auf unserer Reise durch Normandie eher selten. Bäcker Service und eine Snackbar. Sollten wir nochmal in die Gegend kommen ist das unsere erste Wahl!

Annie2023

Aug. 2025

Wir haben es gewagt und zum Glück gegen 14 Uhr noch einen Platz freibekommen! Super freundliche Leute haben uns den Weg gezeigt und wir haben einen schönen und geräumigen Platz auf einer Wiese in der Nähe der Bäume bekommen. 🤗 Saubere Sanitäranlagen! Sehr empfehlenswert.

PiBo25

Aug. 2025

Ein schöner, kleiner Campingplatz in wunderschöner Lage in der Normandie. Der Campingplatz ist einfach, aber die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und spricht ausgezeichnetes Englisch. Morgens gibt es Brötchen und abends kann man Essen und Wein bestellen. Für die Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz.

Route d'Omaha Beach 60

14520, Aure sur Mer, Frankreich

49° 20' 57" N 0° 49' 13" W

49.34923 -0.82035

ruhige Lage - ideal in der Nähe der schönen Altstadt von Bayeux entfernt (Bushaltestelle in der Nähe), die Landungsstrände, der Strand und die beeindruckende Falaisekust - Brötchenservice - Restaurant zu Fuß erreichbar

25. März bis 14. Nov.