3,63von 5
  • September 2023

Hier kann man gut stehen. Die Toiletten sind geschlossen, daher sind die Fotos nicht relevant. Hier ist es friedlich.

• August 2023

CP ist tagsüber ruhig, aber abends ist es voll und es gibt bis tief in die Nacht viel Lärm von anderen Campern. Es gibt auch viele Hunde in der Umgebung, die ständig bellen. Wenn einer anfängt, sind 4 andere dabei, die mitmachen

• Juli 2023

Wir genossen die Übernachtung, nachdem wir das Dorf an einem Donnerstagnachmittag besucht hatten. Ja, die Toiletten sind dreckig, aber man kann Elsan leeren, okay. Wasser ist nicht verfügbar, ansonsten für die Nacht in Ordnung

jacquigem2

Alle Bewertungen anzeigen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie auch alle Bewertungen auf der Website!

Alle 168 Bewertungen anzeigen
Alle Standorte in der Nähe anzeigen
3,63von 5
  • September 2023

• August 2023

• Juli 2023

Herunterladen für iOSHerunterladen für Android

Alle Bilder sehen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie alle Fotos. In der App und auf der Website!

Sehen Sie etwas, das nicht stimmt? Erzähl uns

Aire de Camping-Car Oradour-sur-Glane