Camping Millefleurs

Dieser Standort wurde erst kürzlich hinzugefügt und wurde von uns noch nicht überprüft.

Unbekannt

Öffnungszeitraum unbekannt

Fritsdekid

Juli 2025

was für ein toller Campingplatz, wurde von Pascaline begrüßt, die einen schönen Platz für mich hatte🥰 abends gab es ein gemeinsames Abendessen, das voll war, aber am Ende durfte ich mitmachen.. leckeres Essen und nette Leute getroffen.. empfehlenswert.. man fühlt sich hier so willkommen 🙏

Was für ein wunderschöner Ort in der Ariège. Freundlicher Empfang durch die Eigentümer. Die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt, schöne Außenduschen und Kaltwasserduschen sind überall auf dem Gelände verteilt. Die Bar ist Selbstbedienung (bitte auf der Liste vermerken). Brötchenservice + gemeinsames Essen + Stellplätze + Schwimmbad. Weitere Sonnenschirme sind willkommen. Atmosphäre + Umgebung + Alles in allem sehr lohnenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Ronny_030

Juni 2025

Nach den vorherigen Bewertungen waren wir gespannt auf den Empfang. Ein überraschend netter Empfang durch die beiden Besitzer. Freundliche, fleißige Leute. Ein wirklich schöner Campingplatz mit vielen Niederländern, was aber wegen des gemeinsamen Essens (zweimal pro Woche) sehr angenehm war. Super saubere Sanitäranlagen, große Stellplätze, schönes Schwimmbad, sehr zufrieden!

Le Tuilier 1

09120, Frankreich

Camping Millefleurs bietet FKK an.